Шашлык, сочный и вкусный

 

 </big> Шашлык, бесплатная доставка</big> Кафе СарматШашлык – мало кто устоит перед вкуснейшим сочным мясом, впитавшим запах дыма от костра. Это блюдо считают своим многие народы Азии. Где-то шашлык называют так же, как у нас, где-то кебабом или шиш-кебабом, сути это не меняет. Шашлык – это мясо, которое зажарили на шампуре. Кстати, слово «шампур» пришло к нам с Кавказа – именно там этим словом называют вертел. И не правы те, кто считает, что шашлыки должны быть исключительно из бараньего мяса, а готовить шашлык умеют только кавказцы. На самом деле шашлык может быть и из свинины, и из говядины. Даже из рыбы и птицы можно приготовить шашлык.

 

"Закажите любой шашлык — мы доставим его бесплатно (в г. Краснодар). тел.: 8(952)815-31-31"

 

Главное для приготовления шашлыка – взять свежее мясо молодого животного. Будь то свинья, баран или корова, на шашлык отбирается только свежее, не бывшее в заморозке мясо. И стоит учесть, что жилистое мясо старого быка, использованное под шашлык, не спасут никакие ухищрения с маринадом и соусами. Но не стоит брать на шашлык и парное мясо – после забоя необходимо чтобы, чтобы с него стекла кровь, мясо должно отлежаться и промариноваться.

 

Шашлык

Прохладительные напитки